ぐるっと上小ご朱印めぐり 開催について

令和5年8月1日~10月末日まで開催されます「ぐるっと上小ご朱印めぐり」に参加することになりました。

第3回となりますが、

本年は全8社+@の参加があり、全て神職による企画になります。

多くのご縁をいただいたこの企画が第3回を迎えられますこと、本当にうれしく思います。

境内の整備も少しづつ進めておりますが、自然いっぱいの緑豊かな神域、遥に望む山々の連なり、御祭神の神威を感じる凛とした空気は、鎮座以来変わることはありません。

子檀嶺の杜にてお待ち申し上げております。

尚、詳細は以下をご覧くださいませ。

公式ホームページ

公式Twitter