飯沼神社クラシックカーの集いについて

【告知】

4月30日(土)兼務社 飯沼神社(上田市丸子生田鎮座)にて、クラシックカーの集いがあります。

午後1時 クラシックカー交通安全祈願祭

浦安の舞、クラシック演奏の奉納があります。

山家神社の宮司さんデザインによる小旗の配布をしますので、ご参拝方々、応援にお越し下されば有難く思います。

当日は現地にて特別ご朱印頒布をする予定です。

10時~11時半、1時頃~3時頃に書入れ出も致します!

お車でお越しの方は、

信号飯沼神社入口から鳥居を見て、右手の空き地をお借りしております。

また、上田アリオさんにて、木曽義仲公と縁の有る兼務社、御嶽神社、飯沼神社、愛宕神社の縁を展示して頂けることになりました!

通常は当神社にてご朱印の頒布を行っております。

この機会に、木曽義仲公縁の地めぐり、いかがでしょうか。

福島県沖を震源とする大きな地震がありました。

御見舞い申し上げますと共に、先ずは身の安全を第一にお過ごしください。